Уважаемые посетители, наш сайт находится на стадии обновления. Но некоторые разделы уже доступны и работают так, как мы задумали.

    Обратный звонок
    Консультация бесплатна!
    Хотите мы перезвоним вам в течение 2 минут?
    01:59

    в

    photo-agenta
    Добровольская Наталья Валерьевна
    Эксперт по новостройкам
    или напишите нам в мессенджере
    Позвонить
    main-photo-news

    Выставка В СКК, Как Индикатор Рынка Недвижимости

    Ежегодная осенняя выставка Жилищный Проект прошла 7 и 8 октября в СКК на проспекте Юрия Гагарина. Центральное Агентство Недвижимости приняло в ней активное участие. Кроме «ЦАН» и ГК ПЛЮС, на мероприятии были представлены ведущие застройщики Санкт-Петербурга и ряд агентств недвижимости.

    Подробно рассмотрев клиентские запросы, можно сделать несколько любопытных выводов.

    I.​ Купить – Продать

    Во-первых, 69% всех посетителей выставки хотели приобрести себе недвижимость, 16% потенциальных клиентов пришли на выставку, чтобы найти помощника в продаже своего объекта и 15% хотят сначала продать, а потом, на вырученные деньги, что-либо купить.

    II.​ Бюджет

    Во-вторых, 41% всех потенциальных покупателей хотят потратить на приобретения объекта не более 2-2,5 миллионов рублей, 37% покупателей хотели бы уложиться в бюджет, равный 3,5-4 миллиона рублей и только 7% всех покупателей готовы заплатить за объект 6 миллионов рублей и более.

    III.​ Локация

    В-третьих, 94% покупаемых объектов должны находиться в Санкт-Петербурге или ближайшем пригороде, типа Кудрово или Девяткино.

    IV.​ Как купить

    В-четвертых, 74% покупателей собираются осуществить покупку, используя ипотечные средства или субсидии, а то и оба финансовых инструмента одновременно.

    Исходя из вышеперечисленных запросов ясно одно, у людей есть вопросы и каждый хочет получить точный и быстрый ответ. Люди нуждаются в помощи, ведь покупка/продажа квартиры – это непростое и очень важное событие в жизни каждого. Решение жилищного вопроса – это то, чем Центральное Агентство Недвижимости занимается на протяжении многих лет. Мы не только помогаем, но и становимся друзьями с нашими клиентами, т.к. чтобы помочь, нужно понять все тонкости ситуации человека. Мы с удовольствием участвуем в выставках, ведь это еще один способ узнать, что происходит на рынке и как меняются потребности людей.

     

     

     

     

     

    Гаврилов Михаил Эдуардович
    Исполнительный директор ЦАН