Уважаемые посетители, наш сайт находится на стадии обновления. Но некоторые разделы уже доступны и работают так, как мы задумали.

    Обратный звонок
    Консультация бесплатна!
    Хотите мы перезвоним вам в течение 2 минут?
    01:59

    в

    photo-agenta
    Добровольская Наталья Валерьевна
    Эксперт по новостройкам
    или напишите нам в мессенджере
    Позвонить
    main-photo-news

    ЦАН Представил Петербургу Тренды Недвижимости

    28-30 октября эксперты Центрального агентства недвижимости Санкт-Петербурга (ЦАН) участвовали в масштабной жилищной выставке «Ярмарка недвижимости».

    Одна из ведущих риэлторских компаний Северо-Запада на протяжении трех дней рассказывала посетителям МКВЦ «Экспофорум» об особенностях продажи недвижимости и о выгодах сравнительно нового направления – переуступок.

    Вклад компании в развитие рынка городской недвижимости трудно переоценить. Являясь частью Группы компаний «ПЛЮС», ЦАН уже 21 год помогает потенциальным покупателям подбирать максимально выгодные предложения, удивительным образом соблюдая баланс цены, качества и местоположения. Так, в рамках выставки, с помощью консультантов ЦАН, множество семей заключили договоры на покупку вторичной недвижимости на специальных условиях, а также были проконсультированы и смогли получить полную информацию о продаже уже имеющего объекта недвижимости.

    Несмотря на то, что отраслевое мероприятие уже завершилось, все желающие в любое время могут приобрести, продать или арендовать объект недвижимости по самым низким ценам на сайте allestate.ru. Эксперты агентства как в онлайн-чате, так и по многоканальному телефону каждый день оказывают петербуржцам бесплатную помощь по подбору квартиры, комнаты, загородного дома, участка, а также любого объекта коммерческой недвижимости.

    Справка: Крупнейшая национальная отраслевая выставка «Ярмарка недвижимости» проводится в Санкт-Петербурге с 2001 года, объединяя компании жилищного сектора и заинтересованных потенциальных покупателей. В течение трех дней агентства города объявляют тотальную распродажу лучших объектов, а гости мероприятия имеют возможность приобрести желаемую площадь с внушительной скидкой.