Уважаемые посетители, наш сайт находится на стадии обновления. Но некоторые разделы уже доступны и работают так, как мы задумали.

    Обратный звонок
    Консультация бесплатна!
    Хотите мы перезвоним вам в течение 2 минут?
    01:59

    в

    photo-agenta
    Добровольская Наталья Валерьевна
    Эксперт по новостройкам
    или напишите нам в мессенджере
    Позвонить
    main-photo-news

    Цены На Комнаты В Историческом Центре Санкт-Петербурга

    Анализируя продажи комнат (долей) в коммунальных квартирах, в историческом центре нашего города, за истекший период 2017 года, можно сделать следующие выводы:

    • Самые недорогие комнаты в центре стоят в районе 850 000 – 900 000 рублей. За такую сумму можно приобрести 15 квадратных метров жилой площади, в квартире (общежитии) коридорного типа, где общее количество комнат – 25.
    • Самые дорогие комнаты стоят, в среднем, 2 100 000 – 2 300 000 рублей. За такие деньги можно купить комнату площадью 28-30 квадратных метров, переделанную в студию. Как правило, это комнаты с высотой потолков 4,5 метров и уже надстроенным «балконом» для спального места, с отгороженной кухней и, в некоторых случаях, санузлом.

    Средняя стоимость комнат – 1 200 000 — 1 400 000 рублей. Такие комнаты покупаются с целью инвестиций. Они сдаются в аренду и продаются, в последствие, как бизнес с нанимателем. Именно поэтому, они очень ликвидны.

    Наибольшее количество комнат находится в Центральном, Адмиралтейском, Василеостровском районах.
    Значительное количество комнат есть, также, в Петроградском районе, но они на 7-10% дороже, чем в перечисленных выше районах.

    Для заинтересованных в покупке комнаты в центре Санкт-Петербурга, предлагаем воспользоваться квалифицированными услугами подбора и оформления сделки в Центральном Агентстве Недвижимости.

     

     

     

     

     

    Гаврилов Михаил Эдуардович
    Исполнительный директор ЦАН