Обратный звонок
    Консультация бесплатна!
    Хотите мы перезвоним вам в течение 2 минут?
    01:59

    в

    photo-agenta
    Добровольская Наталья Валерьевна
    Эксперт по новостройкам
    или напишите нам в мессенджере
    Позвонить
    main-photo-news
    Array

    Какие есть программы поддержки ипотеки?

    Мы все сейчас оказались в сложной ситуации неопределенности и неизвестности. Главное – это сохранять спокойствие и не совершать резких и необдуманных действий.

     

    Возросшая ключевая ставка спровоцировала рост % по вновь взятым ипотечным кредитам, так ипотека во многих банках уже выше 20%.

     

    В этих условиях хотим напомнить, что в стране все еще продолжают действовать несколько программ поддержки для приобретающих квартиру в ипотеку, среди которых:

     

    ➡️ Льготное ипотечное кредитование – ставка по этой программе составит 7%. В кредит можно оформить квартиру в новостройке сроком до 20 лет, а первоначальный взнос должен быть не менее 15%. При этом предельная стоимость квартиры не должна превышать 3 млн рублей.

     

    ➡️ Семейная ипотека – со ставкой до 6% ипотеку могут получить семьи, в которых с 1 января 2018 родился первый или последующий ребенок. Под программу попадают квартиры в новых и строящихся домах, максимальная сумма кредита не должна превышать 12 млн рублей, первый взнос также не менее 15%.

     

    ➡️ Специальные программы преференций от отдельных банков. Благодаря долгим партнерским связям и плодотворному сотрудничеству со многими банками мы можем предложить своим клиентам скидки на ипотечные программы. Таким образом, покупая квартиру у нас, вы сможете рассчитывать на процент по ипотеке ниже, чем если бы вы обращались напрямую в банк.

     

    Узнать подробнее об этих и других программах поддержки ипотеки можно на бесплатной консультации у наших специалистов по телефону: ☎️ 676-12-12