Уважаемые посетители, наш сайт находится на стадии обновления. Но некоторые разделы уже доступны и работают так, как мы задумали.

    Обратный звонок
    Консультация бесплатна!
    Хотите мы перезвоним вам в течение 2 минут?
    01:59

    в

    photo-agenta
    Добровольская Наталья Валерьевна
    Эксперт по новостройкам
    или напишите нам в мессенджере
    Позвонить
    main-photo-news

    Квартира по цене автомобиля?

    Цены на машины в России практически сравнялись с ценами на хорошую недвижимость. Даже стоимость самого бюджетного нового автомобиля Lada Granta в определенных регионах страны сопоставима со стоимостью квартиры или даже дома. Как думаете, какую квартиру можно приобрести вместо седана представительского класса?

     

    По статистике этого года, с января по сентябрь наши граждане потратили на новые автомобили более 2 трлн рублей – что на 34% больше того же периода в 2020 году. Самыми популярными марками стали Kia, Toyota, Mercedes-Benz, BMW и Lada. Однако по цене топовых моделей этих марок можно найти достаточно много вариантов на рынке жилья!

     

    Так, за цену популярного кроссовера Kia Sportage в старших версиях (2,4-2,7 млн рублей) вполне можно подобрать комнату в центре Петербурга на Петровском острове. Помещение правильной квадратной формы площадью 21 м² в пятикомнатной квартире подойдет для студентов, а также для тех, кто приобретает недвижимость для дальнейшей сдачи.

     

    В близкую цену выйдет комната в 10 минутах ходьбы от метро Горьковская. Комната площадью 18 м² в шестикомнатной квартире не требует вложений и готова к новым жильцам. Отличительная черта Петроградского района — любая инфраструктура в шаге от дома: много дет.садов, школ, магазинов, почта, банки, кафе, рестораны, аптеки, музеи, скверы, Петропавловская крепость, университеты. Возможно приобретение в ипотеку.

     

    Цена Toyota Camry в самой широкой комплектации подходит к 3,2 млн рублей. В бюджет японского седана можно приобрести новую студию в Девяткино площадью 24 м². Квартира находится на 5 из 7 этажей, отдается помещение по переуступке.

     

    Также в эту цену выйдет однокомнатная квартира во Всеволожском районе Лен. Области. «Однушка» расположена в экологичной зеленой зоне, рядом гипермаркет «Лента» и активное транспортное сообщение с СПб. Квартира с черновой отделкой в кирпично-монолитном доме находится в окружении природы, озёр, и в то же время развитой инфраструктуры Всеволожска.

     

    Если говорить о регионах, то, например, в Рязани за те же деньги можно взять трехкомнатную квартиру, и даже не в убитом состоянии! Либо «двушку» с хорошим ремонтом прямо в центре города. В Тольятти по стоимости Lada Granta Cross можно приобрести участок 8 соток под постройку дачи или жилого дома. А в Екатеринбурге за цену кроссовера Hyundai Palisade от 3,7 до 4,3 млн рублей можно купить двухкомнатную квартиру в новостройке с чистовой отделкой.

     

    Ну как, уже задумались о приобретении квартиры вместо авто? Звоните нам: 676-12-12 – и наши менеджеры подберут оптимальный вариант под ваш бюджет!