Обратный звонок
    Консультация бесплатна!
    Хотите мы перезвоним вам в течение 2 минут?
    01:59

    в

    photo-agenta
    Добровольская Наталья Валерьевна
    Эксперт по новостройкам
    или напишите нам в мессенджере
    Позвонить
    main-photo-news
    Array

    Новый жилой комплекс премиум-класса на Васильевском острове

    Комплекс похож на доходные дома прошлого. Фасад выполнен в стиле ар-деко. Его основными особенностями являются сочетание строгих линий и симметрии и обилие небольших деталей. Дом украшен резными перилами балкончиков, фронтонами, колоннами ворот и декоративными орнаментными элементами.

     

    Несмотря на монолитность, дом кажется легким за счет приятного песочного цвета и обилия окон.

     

    ЖК имеет парадный двор-курдонер, внутри которого разбита кленовая аллея и установлен фонтан, к которому ведут мощеные дорожки. Также на территории есть задний двор, в котором обустроены детские площадки и зоны отдыха для взрослых.

     

    Внутри комплекс оснащен по последнему слову техники. В подъездах установлены скоростные лифты, которые спускаются непосредственно в подземный паркинг. В квартирах сделаны трапы для отвода воды в полу ванных комнат, что исключает вероятность протечек, скрыта разводка труб, поставлены дерево-алюминиевые стеклопакеты, для отопления в пол встроены конвекторы.

     

    Застройщик жилого комплекса предлагает интересные планировочные решения. Доступны двух- и трехуровневые квартиры с двумя, тремя и четырьмя спальнями. Площадь квартир от 177 кв м. Также есть квартиры в один этаж — их площадь от 107 до 192 кв м.

     

    В квартирах предусмотрены все удобства: постирочная, гардеробная в каждой спальне, просторные кухни-гостинные. В двух- и трехуровневых вариантах есть террасы.

     

    Комплекс расположен в 2 км от метро Василеостровская. Пешком до метро идти 20 минут, а на автомобиле всего 5 минут.
    В двух минутах от дома Университетская набережная Невы, по которой вы можете дойти до главных достопримечательностей города Кунсткамеры, Эрмитажа, Исаакиевского собора всего за полчаса пешей прогулки.