Обратный звонок
    Консультация бесплатна!
    Хотите мы перезвоним вам в течение 2 минут?
    01:59

    в

    photo-agenta
    Добровольская Наталья Валерьевна
    Эксперт по новостройкам
    или напишите нам в мессенджере
    Позвонить
    main-photo-news
    новости

    Собрание членов Ассоциации риелторов СПб и ЛО: ЦАН продлил членство

    В начале недели, 15 ноября 2022 года, прошло ежегодное собрание Ассоциации риелторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области (АРСПб и ЛО).

     

    Управляющий директор “Центрального агентства недвижимости” — Костина Валерия Юрьевна посетила это мероприятие.

     

    Главным вопросом встречи стали выборы президента АРСПб и ЛО. На должность был избран Горский И. А. Нынешний президентский срок будет для Игоря Анатольевича третьим.

     

    Игорь Анатольевич Горский в своей предвыборной речи отметил, что его главной задачей на этот период станет продвижение ценностей Ассоциации, рост ее популярности, увеличение количества совместных сделок и специалистов, входящих в общество.

     

    На встречи партнеры ЦАН — ведущие агентства недвижимости города — обсудили и утвердили единую для всех агентств недвижимости форму агентского договора с титульным страхованием. Кроме того были подняты вопросы аттестации специалистов по недвижимости и обязательной сертификации риэлторских компаний, а также создания межагентская базы данных.

     

     

    Встреча прошла продуктивно. Помимо руководителей агентств недвижимости Санкт-Петербурга и Ленинградской области на встрече присутствовали представители Сбербанка — Генерального партнера Ассоциации риелторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

     

    Специалисты провели обучающую лекцию. на которой подробно рассказали о всех возможностях проведения сделок через сервисы Сбербанка, ответили на интересующие риелторов вопросы и дали свои рекомендации.

     

    В конце встречи представитель “Центрального агентства недвижимости” (ЦАН), Валерия Юрьевна Костина, получил продленное членское свидетельство. Свидетельство подтверждает, что ЦАН — аккредитованное агентство недвижимости и работает по профессиональным стандартам Российской Гильдии Риэлторов.

     

    Переходите в наши социальные сети, там ещё больше интересного: Инстаграм и Вконтакте.